Des produits
locaux aux saveurs
d’ici et d’ailleurs
Nos cocottes
saisonnières réveillent
la tradition…
Service du mardi au samedi inclus
– Déjeuner : 12h00 à 14h00 (dernière commande).
– Dîner : 19h00 à 21h30 (dernière commande).
Organisez votre prochain évènement parmi nous !
À propos
Une table chaleureuse et gourmande
Ce qu’on veut c’est vous faire plaisir, que vous vous sentiez bien à notre table et que vous vous régaliez de nos Tambouilles. Nos plats sont simples et gouteux, à base de produits frais, travaillés de A à Z dans notre cuisine. Une bonne Tambouille c’est l’amour de la cuisine et des bons produits. On a voulu une carte courte, avec aussi bien des tapas à partager, une viande et un poisson du jour, qu’une belle côte de bœuf d’Aubrac ou un Burger ultra gourmand, en passant par nos fameuses Orecchiette aux gambas.
Un restaurant bistronomique : nous aimons beaucoup ce mot qui décrit bien l’alliance entre le bistrot de quartier auquel on s’attable facilement et la gastronomie qui décrit l’art de la bonne chère.
Nous avons pensé Tambouille pour en faire un lieu cosy, chaleureux, élégant, autour d’une cuisine ouverte, pleine de vie, qui fait battre le cœur de notre Maison. Se retrouver autour d’un bon plat cuisiné avec passion et soin, échanger, profiter, vivre tout simplement !
Témoignages
Ils nous recommandent !
Actualité
Les instants Tambouille !
À emporter
Nos cocottes
ont la côte !
Les cocottes c’est un peu l’ADN de notre concept : une délicieuse Tambouille à partager chez soi. Se retrouver autour d’un plat traditionnel mijoté par nos soins, pour plus de convivialité et d’amour tout simplement !
Le Pain par Frédéric Lalos, MOF Boulanger
Le bâtard au levain fabriqué dans l’atelier artisanal Lalos à Sèvres. Disponible à la vente à emporter pour les plus gourmands.
Cave à vins
Une sélection de plus de 100 références
Honneur aux vins français, en provenance uniquement de vignerons, sélectionnés avec soin. Pierre choisit avec attention chaque bouteille et fait évoluer la carte tout au long de l’année pour votre plaisir.
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
Tambouille c’est l’histoire de Pierre Jung et Michèle Cosma, qui, après un parcours de plus de 15 ans dans les établissements hôteliers et de gastronomie les plus prestigieux de Paris, se sont lancé le défi de proposer le luxe de bien manger en étant bien accueilli, dans un lieu élégant, en toute simplicité. La passion du service à l’autre et de la cuisine, c’est quelque chose qui les anime depuis tout jeune et qui n’a cessé de grandir au gré de leurs expériences dans des Maisons d’exception parisiennes.
« Boulonnais depuis 20 ans, notre vœu le plus cher était de rassembler autour d’une bonne table, authentique et chaleureuse, pour contribuer à faire vivre notre ville et notre quartier du Trapèze »
Privatisation
Tambouille rien que pour vous !
C’est l’occasion de célébrer en famille ou entre amis, entre collègues, de paratger des moments inoubliables avec les personnes qui vous sont chères ! Nous vous proposons de privatiser le restaurant pour toute occasion et à tout moment de la journée.
Service traiteur
Tambouille s'invite chez vous !
Célébrer c’est aussi recevoir chez soi, à domicile ou sur votre lieu de travail. Nous vous proposons notre service traiteur pour tous les moments de fête et de partage, à tout moment de la journée.